martedì 28 febbraio 2012

Day 21 + Instant Cameras Week Project



il cibo

Secondo giorno e secondo tema dell'Instant Cameras Week Project: il cibo.
Ho riflettuto molto sulla foto di oggi, volevo preparare un manicaretto degno di nota ed immortalarlo, ma non ho saputo che fare... ho anche pensato di chiedere al macellaio di fotografare il suo bancone, ma ci sarebbe stato un problema logistico tra il vetro e il flash sempre attivo della Paula...
...finchè un angelo partenopeo è venuto in mio soccorso!
Ieri la mia collega mi ha portato 1kg (UN CHILO) di mozzarella di bufala e i taralli sugna e pepe, che solo a nominarli mi torna l'acquolina in bocca!
Abbiamo messo tutto in tavola:
mozzarella e taralli campani
pomodoro condito con olio toscano
un buon bicchiere di Sputafuoco dell'Oltrepò pavese
e (anche se nella foto non si vede) una fettina di prociutto di Parma
insomma... ci siamo mangiati l'Italia!

La foto l'ho fatta oggi alle 16 mimando la cena di ieri, poi le mozzarelle avanzate sono state sapientemente impanate e cotte dal mio frittarolo di fiducia, beh.. lo ammetto non avevo mai mangiato le mozzarelle in carrozza e mi sono domandata come ho fatto finora in quasi (quasi) trent'anni di vita!! Certo il bello arriva ora con la digestione...

In tutto questo mi viene solo da dire: "Mi dispiace Annalisa, ora sei costretta a portarci mozzarella e taralli ogni volta che torni a Napoli, se non vuoi essere vittima di mobbing!!"


Lele

2 commenti:

  1. Ahahahaha questo vuol dire che dovrò andare più spesso a Napoli!! Muhahahaha ora hai capito il mio piano?!? Ogni volta che torno porto cose buone da mangiare così siete invogliati a mandarmi di nuovo in ferie!! XD

    RispondiElimina
  2. Il tuo piano l'avevamo già capito, per questo ora te li farai spedire settimanalmente.. ;)

    RispondiElimina