Viiiva la pappappappa col popopopopopomodoro!
Ebbene oggi mi sono cimentata con la mia prima pappa al pomodoro e devo ammettere che mi è riuscita benino.
L'ho fatta con i pomodori freschi e c'è un bel po' da lavorare, ma le attente colleghe fiorentine DOC mi hanno suggerito di usare i pelati per agevolare la preparazione ed accorciarne i tempi.
Sicchè ;) credo proprio che ripeterò l'esperimento nella versione facilitata!
...metti anche il caso che mi ricordi di scattare due foto e farci un post per il Giovedì Gnocchi!
Lele
Credo di non averla mai assaggiata in vita mia. In compenso mangio la passata a cucchiaiate direttamente dal vaso =D
RispondiEliminaHAHAHA! Ti ammiro perché ci ho provato, ma in realtà non mi piace la passata cruda! Però la pappa l'è molto buona!!
Eliminaoddio la pappa, adoro *__*
RispondiEliminaDal primo assaggio! ;)
Elimina