lunedì 20 febbraio 2012

Day 13



4 salti in padella

Ho scoperto questo fantastico primo piatto che arriva dritto dritto dal banco frigo, le "crespelle golose" di 4 salti in padella, disponibili in due varianti: 4 formaggi e prosciutto. Sono praticissime e veloci da preparare, secondo me possono fare un figurone in caso di una cena con gli amici decisa all'ultimo momento! I passaggi sono semplicissimi:
- basta andare a Ferrara, per la precisione a casa mia;
- farsi preparare le crespelle da mia mamma facendo anche un po' di scene schizzinose e indecise sul ripieno che ci vuole mettere;
- farsele preparare dentro una pirofila da forno (possibilmente usa e getta così non si lavano nemmeno i piatti) e coprire il tutto con carta d'alluminio;
- portarsele a casa dentro una borsa frigo ed infilarle nel frigo appena arrivati per non interrompere la catena del freddo;
- quando si decide di mangiarle, magari dopo una giornata sfiancante come oggi, accendere il forno e scaldarle!!

Puuhahahahahaaa... non avrete mica creduto che queste prelibatezze fossero della Findus? Macchè surgelati, sughi pronti o Dimmidisì. Io compro solo marca VivalaMamma... sì, la mia!

Lele

ps. mi fanno notare che comunque io i piatti non li lavo lo stesso!

3 commenti:

  1. Grande mamma Antonella!!! Io ricorderò sempre i garganelli alla crema di granchio...oddio che prelibatezza! Benché pure gli straccetti all'aceto balsamico...gnam!!!

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  2. O.O Ehm...mi prenoto per la cena con gli amici decisa all'ultimo momento! Voglio anche io queste prelibatezze marcate VivalaTuaMamma!

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  3. I garganelli ho imparato a farli anche io, chi vuole intendere...

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